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건강전문기업 ㈜이롬, '황성주 약콩 두유' 신제
품 7종 출시

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건강전문기업 ()이롬이 10년 두유 연구와 20년 생식 솔루션을 결합해 개발한 황성주 약콩두유 917일 출시했다. 그 동안 좋은 재료로 우리 몸에 꼭 필요한 건강 성분을 고스란히 보존해 소비자에 제공한다는 철학 아래 제품 개발에 매진해 온 이롬은 이번에도 '믿고 먹을 수 있는 제품'을 개발했다

 

'황성주 약콩두유'의 주원료인 콩은 100% 국산콩과 국산약콩만 사용해 만들었다. HACCP인증을 받은 제조시설에서 NON-GMO 성적표를 받은 원료를 사용해 만들었다. 또한 한국, 미국, 독일 등 총 7개 주요 국가로부터 특허 받은 이롬의 특허원료인 EROM101원료는 물론, 콩의 비지까지 담아낸 통두유 제조법을 통해 맛과 영양을 높였다.

 

무엇보다 꼼꼼한 원재료 선택과 불필요한 첨가물, 안정제,증점제 등을 최소화하였고, 제조원인 서울에프엔비의 청정한 제조환경에서 원료부터 제조과정 전반에 걸쳐 철저한 품질관리가 이뤄지고 있는 점 등은 최근 만연한 먹거리 불신과 동떨어진 행보로 ()이롬의 '황성주 약콩 두유'에 대한 신뢰도를 높이는 부분이다. 이에 더해. 타사는 주로 짜낸두유로 콩의 영양을 손실시키는 제조법을 사용하고 있는 반면 ()이롬은 비지를 포함하는 통두유제조법을 통해 콩이 담고 있는 풍부한 영양을 최대한 소비자에 전달하고 있다.

 

무엇보다 황성주 박사의 건강 철학이 고스란히 담긴 제품이이서 국민 건강 제품으로 손색이 없어 보인다. 오랜 기간 생식 연구를 통해 국민 건강을 지켜 온 황성주 박사는 건강에 플러스 되는 습관을 늘려가는 '11두유 플러스 건강법'을 주창하였다. 보다 많은 사람들이 이롬의 건강한 식품을 맛있게 섭취할 수 있도록 혼신을 쏟아왔다. 두유도 애초에 콩이 가진 다양한 영양 성분에 매료돼 콩을 가장 쉽게 먹을 수 있는 두유 제품을 개발하게 되었다.

 

이번에 출시한 황성주 약콩두유는 기존 콩에 약콩을 더해 정성과 영양을 강화했다. 거기에 흑미, 검은깨, 검정보리쌀, 검정팥, 쓴메밀씨앗, 찰흑미, 흑태 등의 9가지 블랙푸드가 자랑하는 강력한 항산화성분이자 각종 질병 예방에 탁월한 '안토시아닌'도 확보했다. 소소한 첨가물도 청정 국내산 천일염 및 설탕 대신 프락토올리고당을 사용하는 등 선별에 심혈을 기울였다.

 

이번에 출시된 '황성주 약콩두유'7종이다. '오리지널'을 포함해 '고소한 잣', '흑임자', '(맛있는/영양)', '진한 해조칼슘(/파우치)' 등 세분화된 맛과 형태를 구분해 다양해진 고객들의 취향을 고려했다.

 

수십 년 간 쌓아온 생식 노하우와 약콩에 대한 꾸준한 연구, 청정 원재료 및 화학첨가물의 철저한 배제, 청결한 가공 시설에 대한 자부심 등을 토대로 '황성주 약콩 두유'를 소비자 앞에 내놓은 ()이롬 임종준 본부장은 자사 두유 제품을 '건강의 다른 이름'이라 말하며 "소비자들의 건강을 챙기고자 더욱 노력하겠다"는 포부를 밝혔다.



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