생식 계절과일 견과류 > 쿡&쿡리빙

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쿡&쿡리빙


본문

자연에서 인간에게 유익함을 발견하고 활용하는 지혜

생식 계절과일 견과류

5d6cbb909a583362e17782780475e3f6_1543469220_3196.jpg 
재료(1인분) 
  이롬 생식 1봉지, 바나나 1개, 단감 1개, 사과 1/2개, 두유 1컵, 견과류믹스 30g, 꿀 2큰술 


만드는 법

01. 사과와 단감은 껍질을 벗긴 다음 먹기 좋은 크기로 자르고, 바나나도 껍질을 벗긴 후 먹기 좋은 크기로 자른다.

02. 볼에 두유와 생식을 꿀을 넣고 거품기로 섞는다.

03. 그릇에 ②를 넣고 자 른 과일을 올린 뒤, 견과류를 뿌린다.


유용한 TIP

 기호에 따라 산삼배양근 생식과 두유, 과일, 견과류를 한데 믹서 에 넣고 갈아 먹어도 좋다.

샐러드드레싱으로 많이 쓰는 마요네즈나 다른 조미료 대신 산삼배양근 생식을 활용하면 칼로리는 낮고,

영양가 높은 샐러드를 먹을 수 있다. 


  • 네이버블로그
  • 인스타그램
  • 트위터
  • 페이스북

(주)이롬

(13524)경기도 성남시 분당구 분당내곡로 151(삼평동 656 삼도타워 8층) 대표자 : 황성주, 유양원 사업자등록번호 : 211-86-52868
대표번호 : 031-701-3377 FAX : 031-789-6888 E-MAIL : erompr11@erom.co.kr 개인정보 보호책임자 : 정원화

Copyright © 2018 EROM Co. All rights reserved.

고객센터

080-345-1111

운영시간 09:00 ~ 18:00, 점심시간 12:00 ~ 13:00
토요일 · 일요일 · 공휴일은 휴무입니다.